LaBGC

1948
Художница LaBGC, родившаяся в 1948 г., создала настоящий акроним на основе своих трёх имен. Сознательно упущенный титул баронессы, без указания имени и положения, служит для отведения её на второй план, давая предпочитение художественному созерцанию и концентрации.    
Художница: “Моя деятельность и живопись возникают из знаний и восприятия, происходящих из моего внутреннего святилища. Результатом, значит, является резонанс во внутреннем святилище обозревателей на основе своих личных знаний и их личного восприятия”.    
Рисовать. Живописать. Писать. С самого детства это были её основные формы выражения и коммуникации, эту-же деятельность, соответственно, она развивает в свои университетские годы, получив диплом по Германистике и Эстетической Коммуникации. За этим следуют промежутки пребывания, в целях академической подготовки, в Европе, Африке и Южной Америке. Оставаясь верной себе, LaBGC превращает Каталонию, её приёмную родину с 1997 г., в центр своей жизни и творчества, направленного на живопись маслом. LaBGC исследует созданные на протяжение тысячелетий первичные эстетические и культурные формы, представляя несравнимым образом антропологические и археологические содержания.    

Художница о своей работе: “Картины делают явными циклические аспекты и освещают пути для нового открытия супракультурного, универсального, связующего.     

Tänzerin Fund 5 Leben 1 Leben 2 Suche 1 Now and Then The first view Life is on Tänzerin Tänzerin Tänzerin
Klicken Sie auf ein Bild, um weitere Details zu sehen.